Ангелы - Демоны

Когтями вцепились, Ангелы - Демоны
Душу мою разрывают на части
Одни отрезают куски от сердца
Другие склеивают их обратно
Нет победителей, каждый по-своему
Рубит противника силой небесною
Доброе - светлое, черное - темное
Хочет меня полюбить....погубить...
Андрей Банников


Рецензии