О красоте

Я удивлен, той красотой,
Которой Бог Вас наградил,
К ней рвутся многие, порой,
Потратив все остатки сил.

Он явно был так увлечен,
Что позабыв уже о нас,
Сделав мир, что обречен,
Желать всё то, что есть у вас.

И за неделю с'оздав мир,
Никто не знает из людей,
И хоть для многих он кумир,
Но лишь на Вас ушло 5 дней.


Рецензии