***

А на улице дождь.
Я смотрю на него из окна.
Это плачет душа,
Потому что опять я одна.
Тихо гладят стекло
Ветки ивы-промокшие волосы.
Ну, а мне здесь тепло,
Только в жизни всё чёрные полосы.
Жизнь летит как стрела
И стучит по асфальту колёсами.
Я жила как могла...
Сердце к счастью и к радости просится.
Может быть, родилась
Я тогда под звездой несчастливою.
Почему, как тот дождь,
Плачу я под задумчивой ивою...

2008 год


Рецензии
Привет,Люба!
Хорошо написано.
Молодец!
Спасибо за приятное прочтение!

Василий Ешкун   18.02.2016 23:07     Заявить о нарушении
Привет, Василий! Большое спасибо за тёплые слова, мне очень приятно)))))

Любовь Шалаева   19.02.2016 16:47   Заявить о нарушении