Я стою на вершине мира

Я стою на вершине мира
И смотрю на горящий город. 
Всюду небо. Бескрайнее небо.
И пространство меня поглотило.
Дым клубится вокруг светила
Очень душно. Но в сердце холод.
Холод там,  где он раньше не был
Вместо крови течёт по жилам
Белый пепел - как хлопья снега
Осыпается и опадает
Пропускаю его сквозь пальцы
Я хочу прыгнуть вниз с разбегу
Только крылья раскрыть не сумею
Пламя выжгло белые перья
Я стою на вершине мира
О соделанном не жалея


Рецензии