Русский мир
Писателей, поэтов и людей,
Кто русским называл себя и свято
Чтил все традиции Богов - Гиперборей.
Господь нам даровал язык общенья
С таким количеством прекрасных слов,
Чтоб каждый смог в часы Прозренья
Быть благодарным Богу за Любовь.
Мир снова будет "русским", и отныне,
Язык Любви придется изучить
Всем людям, кто решится вместе в Духе
Пространство новое с Создателем творить.
Май 2014 г
Свидетельство о публикации №114060900915
Ольга Михайлюк 20.06.2014 18:27 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 4 21.06.2014 02:49 Заявить о нарушении