Молодость

Красивые женщины, как водится,
продают любовь некрасивым мужчинам.
Кто-то подороже, кто-то впрок...
Каждый по-своему заводится.
У каждого свой манок.
Но всегда одна причина.
Жить хочется в свое удовольствие:
красивое шмотье,
деликатесное продовольствие,
изысканное нытье
желательно где-нибудь посреди ЦУМа
напротив луивюттоновского шоурума.
Мальчики хотят в куклы играть
а девочки - в машинки и самолеты.
Эта вечная жажда обладать
тем, чего ты не заработал.
Только косички куклам заплетать
будет кто-то другой,
посмазливее и помоложе.
Парень, запомни совет простой:
чем красивее бл..дь,
тем она дороже.
Так что давай, надрывайся в офисе кондиционированном,
чтобы потом заняться
сексом оплаченным дезинфицированным
на простынях за две тысячи долларов.
Чтобы потом расписаться
в том, что купил
длинноногую молодость,
а свою - убил.


Рецензии