Верь в Силы

Задач не мало у тебя,
Порой наверно Жизнь твоя
Как будто "рухнула в пути"
И кажется, что сбился Ты!

Вся ваша лень идет от вас
От зон комфорта в этот час,
От Силы Мыслей в тот момент
Когда соблазн "идет в ответ"

Вся Сила в ВЕРЕ у людей
Ты либо веришь или нет,
Что есть возможность поскорей
Достигнуть Целей всех "без бед"!!!


Рецензии