Подруге...

Да, трудно женщиною быть,
Надо всё прощать, любить,
Везде и всегда успевать.
А о любви не стоит и мечтать,
Её от мужа не дождёшься.
Скорей подруженька загнёшь,
А он другую приведёт,
И её тоже запрягёт.


Рецензии