Как же я все таки буду скучать

Как же я все таки буду скучать по этому пустозвонному,полному одиночества лету
В этом лете усладою было просто бродить по тем же улицам что и любимый
Его заботит другая жизнь,его со мной рядом нету
Неповторимый.вредный,щедрый,странно красивый,вечно хранимый мной
Мне было так хорошо с тобой...
Нежность к нему было легко хранить
Рядом лишь несколько дней в году предстояло быть
Дни эти были счастьем для одинокой меня
Так была уверенна-он понимает меня
Как же я счастлива что у меня есть это лето
В нем навсегда запечатано твое детское выражение лица
Ты даже не знаешь -научил верить в самые яркие чудеса


Рецензии