июнь. 14

я думаю исландия
и сонный ветер
несет мне мелодию
со сказочным ритмом
прямо в сердце
дышущее морем и небом
чувство к тебе
я люблю тебя
в любой стране мира
в любой части карты
в цвете лавандовом
в плеске перваншевом
в закатных дорогах
с каждым ударом шепота
листья травы
прорастают
во мне.


Рецензии