Жизнь так построена

На ошибках жизнь у нас построена.
И от этого ни скрыться  ни куда?
И у каждого дорога так устроена,
А  препятствия есть  у нас  всегда.

Ошибаюсь я во многом, и во всём,
Особенно ночью перед дождём?
Я тогда дорогу  не выбираю..
На прямую  по лужам и шагаю.

Грозу  и молонью  я не боюсь,
Они мне сразу разгоняют тоску и грусть,
Да гром как  загремит и зашуршит,
Он вмести с ними восстанавливает жизнь.


Рецензии
Забина, человек вы волевой.
Правдивый и прямой.

Анжелика Вавилова   03.12.2019 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   03.12.2019 11:25   Заявить о нарушении