Creo sempre per Lei

Цветными лоскутками,
Красками,
Стихами
Танцами
Рассказами
Я опишу свое прекрасное
И Глина станет прочной Вазою
Пошив мечтами мысли разные
Каприз с бантами и со стразами
На небе звездами привязанный
Мерцает хрусталем с алмазами

Мое искусство для тебя
Creo sempre per Lei
Мой хрупкий мир для тебя
Il mio mondo fragile per Lei

Увидь и узнай и прижми поскорей
Иначе разбей, спусти курок уходя
My fragile world for you will collapse
В осколках цветного дождя

Das gespaltete Glas
Есть в этом своя красота
Das Universum ist das Kaleidoskop
Зависит от зренья Угла

Раз блеск остается в разрушенных формах
passing from one form in another
Он вечно воспетый в стихах
from one state in another


Рецензии