Про Тиги и Шая

Тигирана впечатляя,
С мужем,смотрят нам в лицо.
Шай - что слева без прически,
С головой, как яицо.

Тигирана- та, что справа,
Вся ухожена, опрятна.
Носит юбки и в туфлях.
Посмотреть, всегда приятно.

Вместе рядом - как одно,
Сквозь невзгоды и ненастья.
Им на это - всё равно,
Оба светятся от счастья.


Рецензии