плюс 33

я просто жду осень
которая укроет запахами
и привкусом прошлого
меня неблагодарную
ненужную
пошлую.
лето не мое время
слишком много каждый раз
на него возложенно
несбыточного
никакого времени не хватит
я всегда буду хотеть большего
никакие слова не проникают
в меня
липкая жара поплавила
окно в разумное
засижено мухами
на покосившихся ставнях
никакого чувства не хватит
ждать поезд
который поползет меня
из огня да впол...
вполовине того что было сказано
не было ни одного слова


Рецензии