Есенину

          АНАТОЛИЙ МУЗИС

   Был Есенин беспокойным малым
   Потому, что не довольствовался малым,
   Потому,что жил не по бумагам,
   Потому, что в песне сам был магом.

   И при жизни памятник поэту
   Не поставлен был, наверное,
                поэтому.


Рецензии