июль. 11

идущие мимо поезда
здороваются маршем
от каждого вагона.
места как это
огибает время
становится вне
измерительных систем.
когда обратный путь
все шестеренки
горечью промаслит,
когда прольется свет
на то, что разрывает
в клочья сны
я вспомню о тебе.
хоть будет поздно
что-то
вспоминать.


*тебе, А"Б".


Рецензии