Хочешь знать
Свет померк, и Солнце остыло
Липкой тьмой, липкой тьмой опутан мой разум
И дыхание моё перехвачено спазмом.
Хочешь знать, хочешь знать, что это было?
Вдруг движение, своё, Земля прекратила
И мгновения теперь на столетия похожи
Бесконечной чредой болью душу мне гложут.
Отпусти, мою душу, иль убей!
Отпусти, но прошу я, пожалей!
Пожалей, боль исчезнет хоть на треть!
Пожалей, или дай умереть!
Хочешь знать, хочешь знать, что это было?
Хочешь знать каково стать, вдруг, птицей бескрылой!
Хочешь знать каково - быть безногим скитальцем!
Хочешь знать каково - музыканту без пальцев!
Хочешь знать? Что это было?
Видно небо меня совсем позабыло.
И шепча и шепча на коленях заклятия
Сам себя, сам себя превращаю в распятие
Отпусти, мою душу, иль убей!
Отпусти, но прошу я, пожалей!
Пожалей, боль исчезнет хоть на треть!
Пожалей, или дай умереть!
Хочешь знать? Я скажу, оглянувшись на двери
Хочешь знать? Я скажу, но кто мне поверит...
Не поверит никто мне, и не сможет помочь!
То прошла без тебя, то прошла без тебя, лишь, всего одна ночь!
То прошла, без тебя, только ночь!
То прошла, без тебя одна ночь!
И кричу, и кричу, сердце рвётся любя!
То прошла, только ночь, только ночь без тебя!
слушать песню -
ссылку скопировать целиком и вставить в окно браузера-
http://music.lib.ru/p/pasynki_mos/alb1.shtml#013_hocheshx_znatx
Свидетельство о публикации №114060909027