Необъявленная война...

 Стреляют снова... Слышен взрыв,
Там, за окраиной села.
И мина, от бессилья взвыв,
У школы здания легла.

Кто скажет - это что, война?
Опять пошел на брата брат...
Нужна УкрАине она?
И кто сегодня виноват?...

Кому взбрела дурная мысль
Стрелять по мирным городам...
Кто, снова власть не поделив,
Отдал приказ стрелять...Войскам....

Идет на мирный люд война,
Кто нынче вновь фашизму рад?
Как я б хотел, УкрАина...
Чтоб захлебнулся кровью гад...

Столкнул который лбами вас,
И вновь Гражданскую войну
ВАМ объявил...В который раз...
Чтоб уберечь ...Свою мошну.

09.06.2014 Л. Болотов


Рецензии