Он неплохо рисовал

Он неплохо рисовал,
Он небрежно пил вино.
В его прошлом только Ад,
Его будущее - дно.
Он нелепо был одет,
Очень часто бывал бит.
Но в калеке молодом,
До сих пор душа горит.
Редко досыта он ел,
Спал, где заставала ночь.
Но его желание жить,
Смерть не в силах превозмочь.
Так он умер под мостом,
Крепко выпив на тощак.
Лишь немая жажда жить,
Все горит в его очах.


Рецензии