Блаженство...

Ооооо....
Сейчас туда бы ...
Растянуться...-   
под тихим небом...
Близ воды...
Закрыть глаза...
И улыбнуться...
воспоминаньям,
где мечты...-
витают облаком надежды...
Где постелила благодать,.. 
травы  нежнейшие одежды...
И сон приказывает:..
- Спать...-
И уплываю...-
в тайны  странствий...
И проживаю  новы дни...
И мой кораблик   
вновь отважный   
плывёт  под парусом
любви..../экс/


Рецензии