***

В моей жизни есть ТЫ-это главное!
Ну и что,что сейчас далеко!
Жду тебя,мой родной и желанный,
Хоть в разлуке и быть не легко!
В ожидании тянутся месяцы,
Я тоскую сильней день за днем!
Но я верю!Я знаю!Мы встретимся
И разлука покажется сном!
В моей жизни есть ТЫ-это главное,
Я люблю тебя,очень люблю!
Ты счастье мое долгожданное,
За тебя одного лишь молю!


Рецензии