Боевые
Мой коллега службу вспоминал.
О войне рассказывал умело,
От него я многое узнал.
Как одни бесстрашно в бой ходили,
Понимая,жизнь всего одна.
"Боевые" же другие получили,
В штабах были тёплые места.
Женский пол,конечно,весь в работе.
Золотые украшенья,жемчуга
За утеху брали,секс-заботу,
Но в глаза не видели врага.
"Боевые" же им чётко выдавали,
Начисляли в месяц десять дней.
Для разведки и трёх дней хватало,
Всё расстаться с жизнью веселей.
А "гайцы"с врагов купоны стригли,
Позабыв про совесть и про честь.
Из-за них десятки людей гибли,
В семьи шла нерадостная весть.
Две войны"чеченских" пережили.
Непонятная для нас была война.
Видно,что-то там,в верхах,не поделили,
Или мутная вода была нужна.
Свидетельство о публикации №114060908896