Солнечный луч

В минуту беспомощного состояния,
Когда была в голове одна только мысль:
Уйти навсегда в мир путей и скитания,
В меня вновь вдохнула ты жизнь.

И я вдруг почувствовал свет от людей,
Другими глазами на мир посмотрел,
Тепло мне с тобой, от тебя и светлей,
Ты -солнечный луч, который мне душу согрел.


Рецензии