Не посвящается!!!

                Это стихотворение не посвящается т.к.       
                для меня больше не существует человека,
                чувства к которому здесь описаны.


Должно быть, это все - влияние города:
Мы растоптали чувства, забивая головы бредом.
Зачем-то ревновали, ругались, стреляли с тыла.
Фальшиво расставались навсегда. Сходились красиво.

Мы заполняли тишину поцелуями, нежностью - ночи,
Но из героев стали странниками с пыльных обочин.
В молчании размешав смертельную порцию злости,
В сердца друг-другу теперь смело забиваем гвозди.

В объятиях у крыльца... За ручку по туманному парку...
- Воспоминания, за которые и жизни не жалко.
Признаюсь, до сих пор во власти отреченной тиши
Еще шепчу твои слова: "доедешь - пиши..."

Но мои строки - не страданий крик бессонной ночью.
Я называю это чувствами, ты же - как хочешь.
Благодарю и отпускаю с убитой души.
И напоследок, как всегда: "доедешь - пиши".


Рецензии