Уходят...
Их каждодневно череда.
Уходят беженцы, уходят…
Чтоб не вернуться никогда.
Туда, где пахнет воздух хлебом.
Где взгляд волнует колосок…
Где синь владеет всюду небом…
Где у берёз целебен сок.
Уходят беженцы, уходят…
В края, где доли виден след…
Уходят беженцы, уходят…
Дав верности в любви обет.
Уходят беженцы, уходят…
Кровавый затирая след
Уходят беженцы, уходят…
Но от себя дороги нет.
Свидетельство о публикации №114060908875