Украина красивая страна
Язык её напевный,песни за душу берут,
Но вот теперь в беде она,
И неё мы переживаем тут.
Переживаем каждый день и каждый час,
За то,что там творится,происходит,
И не чужие ведь украинцы для нас,
Так много кровных уз,мы два родных народа
Была огромная страна,СССР когда-то,
Но время так распорядилось,
Исчезла та страна куда-то,
А попросту ну скажем испарилась.
Но связи кровные остались,
И кто-то там,а кто-то тут,
Одни на Украину ехать стали,
Других в Россию потянуло вдруг.
И так бы жили-не тужили,как и прежде
И в гости ездили к родным,
Но время изменилось,рухнули надежды,
Окутал Украину чёрный дым.
Зачем всё так перевернулось и случилось,
Куда девалась радость встреч с друзьями,
Зачем вы друг на друга ополчились,
Ну что ж произошло вдруг с вами?
Бомбят Луганщину,бомбят Донбасс,
И жгут живьём людей в Одессе,
Зачем поссорили,столкнули вас,
Зачем вражды накинули завесу?
И кто-то борется за жизнь и погибает,
Оставив вдов,сирот детишек,
А кто-то вовсе ни за что страдает,
Попал осколок иль шальная пуля,
лишь потому,что он на улицу зачем-то вышел.
Но есть такие вот "герои"скажем,
Что скажет что-то прям из-под тишка,
Потом ,как говорят на дно вдруг ляжет,
Типа чтоб не наговорить лишка.
И будет жить среди других людей,
Прикинувшись своими в "доску",
Кричать будут об Украине,всё о ней,
Что так переживали,но это будет после...
Свидетельство о публикации №114060908774