***

Я забываю порой,
Что мое сердце иглой,
Пробиваешь ты снова и снова.
Но не чувствую боль,
Я повысил с тобой,
Уж давно болевые пороги.

Мой сон лишь о том,
Что у нас есть свой дом,
И ты ждешь уставшим с работы.
Но видать не срослось,
И ты как наркоз,
Уходишь оставляя лишь боли.

Я бы мог закричать,
Ты могла не молчать,
Но у нас с тобой разные роли.
Ты хотела вот так,
Но не смог я им стать,
Тем парнем с любовных историй.

Мое сердце с тобой,
Мое тело с тобой,
И остатки с тобой силы воли.
И не смоет водой,
Между нами любовь,
Ведь смертельно тобою я болен.

Секунды, года,
Минуты, века,
Пройдут но останется в сердце.
Как со мною спала,
Целовала в уста,
Как сидела сонная в кресле.

© Антон Недетский


Рецензии