Коль покопаться в собственном архиве

Коль покопаться в собственном архиве,
извилины перетряхнуть в мозгу.
Как много мы найдём на этой ниве,
на разума туманном берегу.

Не дайте мыслям улетать в безвестность,
ведь уникальность наша в них живёт.
Не забывайте, мыслей быстротечность
основу жизни нашей создаёт.

Подобны мы дырявому сосуду
и мудрость ускользает в никуда.
Уходит насовсем, приходит ниоткуда
и как итог - беспамятства беда.

9.06.2014


Рецензии
Как точно сказано! Успехов Вам!

Аталеф   02.08.2014 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Лев Полыковский   02.08.2014 22:16   Заявить о нарушении