С моей жизни уходи

С моей жизни уходи -
Мне не интересен.
Нам с тобой не по пути -
Вместе - мир стал тесен.

Твой обманный, подлый лик
Не влечёт, не манит.
Угнетает и палит,
Сердце больно ранит.

Не звони и не тревожь,
И не рви мне душу...
Мне давно пустую ложь,
Надоело слушать!


Рецензии