Звоните мамам...
Она ведь ждет, тоскует тихо,
Глядит в открытое окно,
И молит про себя:– не быть вам лихо...
Звонили маме вы когда?
(Небось забыли даже день...)
А мама тихо ждет звонка...
И на лицо находит тень...
Тень горечи, печали тень,
Не звонит дочка, сын молчит...
Вы позвоните!!! Неужели лень???
Душа у мамы из – за вас болит...
Все думает: – а как там сын?
И как у дочери дела?
Звоните мамам... Этот тыл...
Сама природа нам дала.
08.06.2014 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №114060908673
Здесь только правда , как пел ваш Гуф .
Вас ожидает самый сумашедший лайв сэт ,
Старую школу озарит взрыв , будто я с бомбой в ранце .
Бигден 03.07.2014 18:21 Заявить о нарушении
Леонид Болотов 04.07.2014 19:08 Заявить о нарушении