от меня до тебя

от меня до тебя – пол-огромной  Земли,
от меня до тебя – проклятые меридианы.
от меня  до тебя – затонувшие корабли,
не нашедшие гавань свою сквозь туманы.

от меня до тебя – миллионы дорог,
километры избитых в стоптанных кедах.
от меня до тебя – покорённый восток,
три войны и четыре ненужных победы.

от меня до тебя - слишком много стихов
недописанных, просто однажды начатых.
от меня до тебя – два десятка Богов
и безмолвия пара сильных печатей.

от меня до тебя – расстояние чьей-то руки,
не познавшей тепло обезумевших строчек.
от меня до тебя – на душе синяки,
нанесённые рифмой, а впрочем…

от тебя до меня – слой надгробной земли.
мы б её от тебя для меня сберегли,
если б только могли…
если б только могли…


Рецензии
Спасибо за стихи, понравились. Очень.
Отдельное спасибо за фотографии. Тоже - очень.
Простите за вопрос, конец стихотворения похож на правду, это так? (если можно)...

Римма Гольфстрим   03.02.2016 14:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

У меня в каждой строчке - правда...

Чувствую Сердцем   03.02.2016 14:59   Заявить о нарушении