оставь меня в покое

Оставь меня в покое,я всё решу сама.
Сегодня день ,тот самый,
когда на у лице весна,а я в душе ещё в январской стуже..
оставь меня в покое ,я всё решу сама..
Сама забуду ссоры, сама начну с нуля.
Ты просто уходи,как ты умеешь,
но без возврата и навсегда..
Оставь меня в покое ..не смей звонить и говорить что либо..
Оставь меня в покое, я больше не хочу любить тебя!!


Рецензии