Славянское братство

Пора кольчугу примерять,а мы всё пляшем скоморохами...


На землях Российской Империи
счёт войнам никак не закрыть...
Молитвой во имя спасения
погибших бойцов не отмстить !

Идут облака эшелонами ,
глумятся раскаты грозы...
Пустое ; набатными звонами
не выдавить вражьей слезы...

Пусть рушатся стены подкопами ,
таран град-детинец дробит...
Ландскнехт , что науськан Европами,
народным презрением бит...

Кольчужну рубаху примеряем ,
и меч-кладенец извлечём...
Под знаменем Светлым империи
воспрянем , касаясь плечом !

На землях Российской империи
счёт войнам никак не закрыть...
Молитвой во имя спасения
погибших бойцов не отмстить...


Рецензии