Обвинение по не

звонок раздался.
было поздно.
смотрю - стоит
помятый, с розой.
прошел, разделся
сел за стол.
мне зачитался
приговор
и обвинение по не.
не подкопаешься.
вполне.
не так сказала,
не поняла.
не поддержала
не обняла.
не позвонила
не пришла
не покормила

я не дослушала
ушла.
сижу скучаю
давя на пульт
вдруг слышу
хочешь чаю?!
нет. я сплю.


Рецензии
чай не пил - какая сила? чай попил - совсем ослаб.

Мар Мышка   03.05.2016 13:46     Заявить о нарушении
чай, есьм напиток. и никаких ассоциаций с нем нет.

Дуня Простакова   03.05.2016 13:48   Заявить о нарушении