Гребенка...

             Когда то был я-вольный ветер,
             На ураганы-не похож,
             И все Циклоны, и Торнадо,
             Со мной дружили-был я свой.

             К своей беде,мы оказались в лапах,
             Цирюльника,любившего уют,
             Подстриг нас-под одну гребенку,
             А был цирюльник-просто плут.


                9.06.2014г.

            
            


Рецензии