Не трогай разум мой мятежный

Не трогай разум мой мятежный
В нем нету правил и стыда.
Ты не такой каким был прежде
А я изменчива всегда.

Не слушай пульс мой в венах-страшный!
А в сердце адский вой не стих!
Туда проникший не выходит
Там лабиринт могильных плит.

Оставив суету людскую
Тебе сомной,туда нельзя!
Заблудишься средь стен тоскуя
Ты вовсе не такой,как я!

Ты не умеешь ненавидеть
Тебе прощенья не познать!
Там нужно чувствовать и слышать
Там мертвые живых творят!

Ты не поймёшь мой мир глубокий
В нём боль чуть слаще красоты.
Твоей весне я как чужая
Хочу домой,где вечно сны!


Рецензии