Потеря

Сдавит сердце страх, ледяной рукой!...
Я проснусь, в поту… Не ходи за мной,
В этот мир чужой - за моей спиной
Копошатся тени!
Хорошо б совсем мне не видеть сны!
Прямо в душу мне яркий свет луны…
За окошком вой - это ветер злой!
И застыло время…

Пустой вагон меня везет сквозь ночь….
Мне долгий день не смог ничем помочь!

Мне б шутить и петь - я смотрю в окно!
Отложив дела, город спит давно…
Потеряв тебя, я сказал, шутя,
Что решил задачу!
Но простым "прощай" не решить вопрос…
Свет холодных звезд - как шипы от роз!
Аромат сильней боли и теней -
Я зову, я плачу!…

Пустой вагон меня везёт сквозь ночь!
Мне долгий день не смог ничем помочь...


Рецензии