Вино в бокале гранатового цвета
Вкус, аромат и запах лета.
Пригубив,почувствуешь яство,
Но это - всего лишь алкоголь
И больше ничего.
А веет от него блаженством,
Кайфом, наслаждением,
Ещё хорошим настроением,
В конце излишеством проблем,
Но все равно приятно всем...
Свидетельство о публикации №114060908530
Сергей Беляков-Сибирский 12.06.2014 09:52 Заявить о нарушении