Он и Она ver. 2-01

Он был пленен ее красою, как дурманом,
Тонул в желаньи стать ее рабом,
Он весь пылал, он был ее вулканом,
Испепеляя сердце пламенным огнем.

Она была звездой своих романов,
Роскошный представитель ветренных особ
И возбудитель маленьких обманов,
Слегка завязанных узлов.

Он верил ей, он счастлив был мечтою,
Осуществленною под звон ее оков.
Ее же песня стала лишь игрою
И танцем разноцветных слов.

Он ей отдал всего себя до капли крови,
Она в ответ вернула тень своих забот,
И сердце стало грудой боли,
Куском оплавленных пустот.

Он весь сгорел от жара собственных огней,
Стремлений быть с заветною мечтой.
Она забыла лик его и трепеты речей,
Смеясь над новою игрой...


Рецензии
оплвленные пустоты это фэйк

Айя Рум   03.07.2014 23:52     Заявить о нарушении
хех, ну если не абстрагироваться, то да)
Спасибо, что заглянули)

Ринат Снов   04.07.2014 09:58   Заявить о нарушении
если абстрагироваться то все вокруг черный квадрат малевича

Айя Рум   04.07.2014 22:53   Заявить о нарушении