Буря в славянске

Который день бушует буря над Славянском,
Свинцовый хлещет дождь, летит осколков град,
И в ЭТОТ мир, из синей бездны океанской,
Глаза пронзительные детские глядят.
Ребенок мал и ничего не понимает,
Зачем обложен он матрацами? И кто
Его спиной широкой прикрывает?
Не знает Женька, почему и для чего?
С Карачуна за залпом залпы грохотали,
От них не скрыться, не сбежать и не спастись,
Ведь звероУкры, день за днем в Славянск стреляли,
Им не нужна ребенка маленького жизнь.
На бурю мин, Славянский  Буря наступает,
Он врач, мужчина, он не может убежать!
На зло смертям и взрывам мины, помогает
Дышать и жить….
                Не станет Буря отступать!
Уже спасен мальчишка, отдыхают руки,
Что затекли, пока не грушу доктор жал.
Я Это видел сам, и расскажу я  внукам,
Как доктор Славенский, средь Ада Жизнь спасал!
В Европе скажут: - Вы с рассказом перегнули!
Не может быть такого в двадцать первый век!
А я скажу: - Спасибо Вам, Владимир Буря!
Обычный доктор и прекрасный Человек!

7,06,2014 год.


Рецензии