Только мама
А я маму вновь жду, только нет…
С рассветом, мама не придет,
Она лишь,
мимо пролетит или пройдет…
Рассвет забрезжил и тоска,
Мне в душу холодом вошла.
Осознаю, что мамы нет,
Меня, не радует рассвет.
Мне одиноко в этом мире,
Живу под пулями, как в тире.
В меня стреляют даже те,
Кто говорит: – родня тебе!
Мне хочется прижаться к матери своей,
Ведь в жизни, нету никого родней!
Она лишь, может пожалеть
И радость жизни,
мне вдохнуть, в рассвет!
Свидетельство о публикации №114060908464
Геннадий Дроздов 18.06.2014 20:48 Заявить о нарушении