Он ещё рядом

Сердце  стучит,  стучит -
               тысяча криков,
Бешено  пульс  частит,
              не дай мне сорваться!
Не  отпускай  меня, 
               мой  светлоликий,
Я не хочу во тьму,
            не хочу прощаться!
Где ты,  где  я  сейчас?
               Только  два шага-
Пропасть,  рубеж, обрыв
                кромка границы.
Но почему?  Зачем?  Кому это надо?!
Крылья  ломают  двум 
             неразлучным птицам.
Руки сплелись -   еще(!) 
              еще  на  мгновенье!
Время,  замри, прошу,
               он еще рядом!
Ну, вот и все.   Опять-
                в столпотворение,
В  тысячу  тысяч  лиц,
                которых не надо.
Фото автора


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!СПАСИБО,ЛЕНА!ДОБРОГО ДНЯ.

Владимир Бакатин   27.06.2014 15:05     Заявить о нарушении
Подбадриваете? Спасибо!

Елена Афанасьева-Корсакова   27.06.2014 15:20   Заявить о нарушении