я наверное самая счастливая

Я наверное самая счастливая,
У меня есть семья,
три брата и сестра,
У меня есть папа и мама,
есть родные до 7 колена,и наверно ещё больше.
Я наверное самая счастливая,
что живу и вижу улыбки всех кого люблю..
Я наверно самая счастливая
Я умею любить и прощать,
я счастливая ,ведь у меня есть друзья..
Я счастливая ,ведь у меня есть Ты, а я у тебя..
И мы вместе пробьём все стены,
Держась за руку будем идти вперед,
Нас встречает рассвет в объятиях
Ведь для любящих преград на свети Нет..


Рецензии