Не крась слова...
Не крась слова СЕРЕБРЯНЫМ УЗОРОМ, -
Они густы, не отвратить недуг…
Уже дымится паром ТАЙНЫ ЛУГ,
Под горестным твоим и строгим взором.
Ты не знаком со славой, - лишь с укором.
Твоих надежд тяжёл и медлен плуг.
Слова прекрасны, чувств обиден круг,
Предаться им, - покрыть себя позором…
Не важно: - громко, тихо запоёшь, –
Мелодию, размер стихов найдёшь.
Они в пути.… Ведёт тропа лесная
Их напрямик, - как-будто в дом родной.
… Но…ТАЙНА в том, что мы, МЕЧТУ не зная,
ВОЛЬНЫ признать
СЛУЧАЙНОЕ
мечтой…
2006. 12.07.
Гор. Прохладный, КБР
05 ч. – 45 мин…
Свидетельство о публикации №114060908397