В Аду лишь те, кто даже ближних позабыл,...

В Аду лишь те, кто даже ближних  позабыл,    
Кто на себя тянул  достатка одеяло.
Случалось - нищий с ними хлебушек делил ,
У  них - такого даже в мыслях не бывало.


В Рай принимают тех, кто жил здесь на виду,
Кто и в  нужде своей, - душою щедр,  как  прежде.
И тот, кто  за тебя,- вступил со злом в борьбу.
Кто дал  собратьям  меч  и веру, и надежду, 
 
 
Господь пусть сохранит, ведь Он всегда берег, 
Направит нашу жизнь в русло заветов Божьих,
Мы одолеем  вёрсты выпавших  дорог.
Пока Бог с нами - не плутать нам в  бездорожьи.

Виктор Семенюк
 


Рецензии