Мне б сейчас, да в родные края

"Мне б сейчас, да в родные края"

Мне б сейчас, да в родные края,
Там и дышится мне, по-особому легче.
Там встречают, как сына, меня тополя,
И берёзоньки белые душу мне лечат.

Выйду я на луга васильковых ковров,
Как и в детстве пройдусь по росе босиком.
О, привет вам родные — стадо рыжих коров!
С ранних лет я питал к вам любовь с молоком.

Я любовь берегу, ко всему, что здесь есть...
Для меня это всё, до боли родное.
Никуда не уеду я с насиженных мест,
Это Родина-мать — это сердцу святое!


Рецензии