В вуалях нашей наготы

Передо мною,где б ты не был,
Твои глаза синее неба.
И нежность ласковей волны.
Передо мною только мы.

С тобой нет масок и театра.
С тобой я утром встречу завтра.
Проснусь от взгляда цвета неба.
Ты мне нужней воды и хлеба.

Рассвет мой, жизни, долгожданный;
Единственный,родной,желанный...
Мы в прошлое сожгли мосты
В вуалях нашей наготы.

МОЙ ВЗГЛЯД НЕБЕС,Я УТОПАЮ,
Я РАСТВОРЯЮСЬ,Я СГОРАЮ...........
........в вуалях нашей наготы
есть только я ,есть только ты.......


Рецензии