***

Мы прожили с тобой не мало,
Уже ведь 35 -ть.
И побывали  на Канарах
Как хочется туда опять!
Вспомнить всю молодость шальную
И в ресторане загулять.
В Анголе побывать немного,
Банан,кокосы да и Магадан.
В Владивостоке так красиво,
Все думают,что там зима.
Он не уступит и Одессе,
Летом прекрасная пора.
Да,что же я вдруг размечтался,
Пора вновь вещи собирать.


Рецензии