Познавая Мир...
С улыбкой радости смотрит на мир,
Он ей не понятен, но нравится,
Сияют глаза её, как сапфир…
Ей в диковинку многое очень:
Вот, почему дождик льётся с небес?
Почему гриб на ощупь не прочен,
И почему зайцам нравится лес?
Почему губы красят помадой,
А тушью подводят брови зачем?
И почему нарядной быть надо
И для чего нужно нравиться всем?
Почему любят все целоваться,
Отчего невест несут на руках?
И зачем ходят в ЗАГС «сочетаться»,
Как могут люди витать в облаках?
У неё возникают вопросы,
Жаль, что ответы дают не всегда!
Ей, красавице рыжеволосой,
Очень обидно, ну, просто беда!
09.06.2014
Свидетельство о публикации №114060908322
На вопросы надо отвечать!
Юные - и требуют, и просят:
В жизни кругозор их - расширять..
----------- Гр.К. -----------
...Творческих орбит - Александр!!!
Григорий Кипнис 10.06.2014 12:11 Заявить о нарушении
Александр Лашманов 10.06.2014 13:38 Заявить о нарушении