Троица
В ней Бог-отец, Бог-сын, Бог-дух святой.
В единстве с ними проживаю жизнь земную,
На сердце радостно, в душе уют, покой.
Всегда был близок к Ним, летая над землёю,
Профессия вела за облака.
Когда крещён был, стала жизнь иною,
Течёт, как полноводная река.
Святая вера повела по жизни,
Поддержка помыслам, делам,
Мне добавляет также оптимизма,
Любовью к жизни наполняюсь сам.
Свидетельство о публикации №114060908313